8 (926) 101-02-09
8 (968) 733-44-68
info@ooors.ru
с 10:00 до 20:00, без выходных
20.04.2017

Универсальные идеи для организации салюта на любой праздник

В современном мире трудно представить какое-либо мероприятие без салюта. Организаторы стараются завершить каждое торжество пиротехническим шоу, чтобы у присутствующих остались отличные впечатления. Конечно же, фейерверки купить следует заранее, чтобы качественно подготовиться к выступлению. 

Что же делать, если шоу необходимо, а идей совершенно нет? Команда компании «Русский салют» с удовольствием поможет вам в этом деле! Итак, начнем с начала. 

Место проведения

Прежде всего, вам следует определиться с локацией. От того, где вы будете запускать салюты, зависит их масштаб. Знать это необходимо, ведь небольшое помещение не даст вам размах, который предоставит вам открытое пространство. 

Фейерверки также делятся на виды, о которых вы уже могли прочесть в одной из наших статей. Это высотные салюты, парковые, сценические, а также совсем маленькие, которые без опасений можно зажечь в помещении. Исходя из этого, вы также сможете идеально спланировать свой бюджет, что позволит вам потратить деньги только на необходимое количество салютов. 

Выбор момента

Независимо от того, к какому торжеству будет приурочено пиротехническое шоу, организатору потребуется подобрать момент для его запуска. Обычно это происходит в конце праздника, чтобы закрепить впечатления от проведенного мероприятия. Отличными примерами служат различные фестивали, юбилеи и дни рождения, корпоративные вечеринки. После финальных тостов салюты смотрятся особенно красиво и уместно, пиротехническим шоу в качестве завершения вечера запоминается надолго. 

Тем не менее, фейерверки можно запустить и в середине торжества. Если вы устраиваете концерт на сцене, то смело приобретайте «Водопад». Эта пиротехника закрепляется наверху около прожекторов, поджигается в определенное время и не взлетает вверх, в отличие от других разновидностей, а падает вниз. Создавая иллюзию водопада, такой салют является идеальным способом сделать переход от одного артиста к другому. 

Также на сцене можно установить фонтаны, которые можно включать во время самых ярких моментов. Кстати, этот вид салютов будет смотреться не менее красиво и при других мероприятиях. Можно устанавливать их по краям дорожки, ведущей к месту празднования, а можно и просто украсить это самое место. Оптом купить пиротехнику вы можете в компании «Русский салют». 

Батареи салютов станут неотъемлемой частью шикарного празднования Нового года или Дня рождения. Представьте себе огромное количество разноцветных фейерверков, которые каждую секунду загораются на небе. Батареи можно также комбинировать, поскольку некоторые виды поднимаются в высоту на 100 метров, а другие могут достигать и 300 метров. Запускать салюты можно как по очереди, так и все сразу, здесь следует отталкиваться от предпочтений. Конечно же, второй вариант предоставляет более яркое зрелище. 

Маленькую же пиротехнику можно применять даже в самом начале. Бенгальские огни часто зажигают при первых же тостах, хлопушками встречают гостей или именинников. Поэтому, вы можете выбирать совершенно любой вид салютов, а наши менеджеры с удовольствием вам помогут. 

«Русский салют» - лучшая пиротехника в Москве оптом по доступным ценам!



Статьи
24.06.2018

Видео фестивальных шаров и петард ТМ "Русский Салют"

Видео фестивальных шаров и петард ТМ "Русский Салют"
24.06.2018

Видео ракет и римских свечей "Русский салют"

Видео ракет и римских свечей торговой марки "Русский салют"
Все статьи