8 (926) 101-02-09
8 (968) 733-44-68
info@ooors.ru
с 10:00 до 20:00, без выходных
20.04.2017

Типы и устройство пиротехники

Фейерверки делают праздник совершенно незабываемым и ярким. Но чтобы все получилось идеально, необходимо помнить, что качественная пиротехника никогда не стоит дешево, по причине чего категорически запрещено приобретать ее в непроверенных местах. Компания «Русский салют» предоставляет оптом фейерверки самого лучшего качества, с помощью которых торжество будет оформлено в разы эффектнее. 

Типы пиротехники

Конечно же, для каждого мероприятия выбирать продукцию следует тщательно. Следовательно, нужно знать о разновидностях салютов. А именно:

• Наземный. Зажигается он либо на поверхности земли, либо же недалеко от нее. Такой вид салюта вспыхивает множеством фигур, среди которых есть надписи, веера, фонтаны, звезды, сердца и т.д. Спектр форм очень широк, поэтому каждый покупатель найдет то, что подойдет для его замысла. К тому же, фейерверк безопасен и может проводиться всего в 10, а то и 7 метрах от зрителей. 

• Парковый. Также их часто называют салютами среднего уровня, поскольку в высоту они взлетают примерно в 50-80 метров. Подобные фейерверки можно создать при помощи целой группы бурачных установок, римских свечей или же батареи салютов. 

• Высотный. На масштабных фестивалях фейерверков применяются высотные салюты, поскольку они взлетают на высоту 300 метров и образуют невероятно красивые композиции, состоящие из нескольких уровней. Здесь используются высотные ракеты, взрывающиеся шары, а также ракеты с очень яркими шлейфами.

• Комбинированные. Что может сделать шоу салютов абсолютно невероятным? Азиатская школа фейерверков! Она подразумевает собой выстрелы одновременно всех имеющихся салютов, с помощью чего получается мощное и яркое представление. Впрочем, можно последовать европейской школе, запуская все салюты по очереди – наземные, парковые и высотные. В итоге получается насыщенный фейерверк, который запомнится надолго. 

• Сценический. В высоту он совершенно небольшой и достигает от 20 до 5 метров. Для сценического салюта применяют фонтаны, установленные по краям сцены (благодаря ним можно подчеркнуть главные моменты концерта), а также малодымные вспышки, чтобы не мешать зрителям наблюдать за выступающими. Также используют хлопушки, конфетти, корсары. Петарды оптом, идеально подходящие для сценического салюта, доступны для покупки в нашей компании. 

Устройство пиротехники

Конечно же, использование салютов невозможно без знания и понимания того, как осуществляется их работа. В зависимости от того, какой фейерверк вы приобрели, его состав может меняться. Тем не менее, всех их объединяет наличие общих частей. 

Основной компонент фейерверка – это оболочка. В ней располагаются остальные детали. Далее, в зависимости от мощности салюта, в оболочку помещается горючий состав или вышибной заряд разной силы действия. Самая главная часть – фитиль, поскольку без него невозможно зажечь (активировать) фейерверк. Также в зависимости от типа и вида пиротехники, имеются подставки: в хлопушках их нет, поскольку их взрывают руками, а вот батареи и фонтаны и вулканы продаются только на поддонах.

Новости
12.06.2019

Поздравление с днем России от тм Русский салют

В День России великой мы Стране желаем возродиться, И чтобы каждая семья Имела шанс к мечте стремиться
08.05.2019

9 мая день победы

Сверкая переливами наград. И дружно, взявшись за руки, идут. Их громко поздравляют там и тут. Надеть медали каждый в праздник рад, Но все короче их нестройный ряд… Пока нам есть, кого благодарить, Давайте будем помнить и любить. Давайте, будем помогать, пока, Они не вознеслись на облака. Пусть далеко от нас ушла война, Тех, кто остался, поддержи, страна!.. Пока они приходят на парад, Пока глаза их радостно горят, Как блики солнца в звездочках наград… ... Пока еще идет нестройный ряд
Все новости


Статьи
24.06.2018

Видео: Фестивальные шары , петарды.

Видео фестивальных шаров и петард ТМ "Русский Салют"
24.06.2018

Видео: Ракеты , римские свечи.

Видео ракет и римских свечей торговой марки "Русский салют"
Все статьи