Поиск по сайту
с 10:00 до 20:00, без выходных
8 (495) 290-92-15
8 (926) 101-02-09
20.04.2017

Новогодний переполох: эксклюзивная идея для празднования Нового года с салютом

Новый год – один из наиболее значимых праздников для населения нашей страны. Именно поэтому он всегда отмечается с размахом. Тем не менее, не все хотят идти на главную елку города, предпочитая этому празднование в кругу семьи и друзей. Лишать себя ярких впечатлений совершенно не хочется, особенно зная о том, какие выгодные скидки предоставляет магазин фейерверков «Русский салют». 

И это верно! Мы можем предложить вам несколько прекрасных идей для празднования Нового года, где практически центральным элементом будут салюты. Итак, для этого вам понадобятся только салюты оптом и немного фантазии!

Домашний уют

Если вы живете в квартире, то ограничены в использовании салютов. Это совершенно не страшно, ведь небольшие фейерверки тоже создадут прекрасную торжественную атмосферу. К примеру, во время боя курантов многие взрывают хлопушки, ведь цветастое конфетти делает момент ярче. Главное в этом деле – хлопать салют подальше от стола, иначе можно лишиться половины блюд. 

Во время тостов прекрасной идеей будет зажигать бенгальские огни, которые также доступны в большом количестве на нашем сайте. Именно эти маленькие салюты делают праздник праздником. Такой выбор позволяет вам глубже проникнуться атмосферой Нового года. 

Если же у вас в округе есть какие-либо пустыри, то уже можно закупиться фейерверками для открытого воздуха. Подойдут те виды, которые взлетают не слишком высоко. Это, например, римские свечи, бурачные установки и батареи салютов. 

Северное сияние 

Красивейшие представления можно устроить исключительно на открытом пространстве за городом. Для этого обязательно следует приобрести высотные салюты, которые достигают в высоту более 300 метров. Они создают удивительные композиции, состоящие из нескольких уровней, благодаря чему действительно напоминают северное сияние. 

Особенно масштабно выглядят салюты, запущенные все и сразу. Римские свечи, фестивальные шары, высотные ракеты, комбинированные и веерные батареи делают пиротехническое шоу невероятных масштабов, для которого не обязательно вызывать мастера фейерверков. Яркие шлейфы и разнообразные узоры из множества оттенков надолго запомнятся вам и вашим близким. 

Лучше всего начинать такое представление уже после боя курантов, чтобы подчеркнуть торжественность события. К тому же, традиция загадывать желание ровно в полночь полюбилась многим и вряд ли кто-то упустит шанс сделать это (а ведь он выпадает всего раз в году). 

Безусловно, прежде всего, необходимо ознакомиться с инструкцией на упаковке, чтобы никого не травмировать во время запуска фейерверка. Это обеспечит только самые лучшие воспоминания и впечатления от Нового года. И будет прекрасно, если запуск салютов станет традицией для вашей семьи или компании друзей. Ведь каждый праздник нужно отмечать максимально ярко и весело!

Качественную пиротехнику купить можно в нашей компании «Русский салют», а менеджеры с удовольствием подберут для вас идеальное сочетание пиротехники. Наиболее выгодные цены на любые виды продукции оптом только у нас, звоните или приезжайте в офис!

Новости
13.01.2018

Старый новый год

Пусть старый Новый год войдет в твою жизнь вместе с новыми грандиозными идеями, феерическими планами, а веселье, смех, радость станут неотъемлемой частью чудесной жизни.
28.09.2017

Фейерверк Круг света 2017г.

VII Московский Международный фестиваль «Круг Света» продолжается.
Все новости


Статьи
20.04.2017

Интересные факты о пиротехнике

В настоящее время практически каждый праздник заканчивается эффектным салютом, что делает торжество ярким и запоминающимся. Тем не менее, пиротехника – это гораздо интереснее, чем просто вспышки на небе. История фейерверков достаточно большая, поэтому полна необыкновенных вещей.
20.04.2017

История пиротехники

Искусство управления огнем – оно же пиротехника – имеет яркую и богатую историю, о которой знают не все. Предлагаем вам узнать о том, как зарождалось одно из самых удивительных шоу человечества.
Все статьи